Aunque normalmente se relaciona la parrilla con carne, esta no es la única opción. Esterno Outdoor Specialists, los expertos del Grill en México te comparten a través del pitmaster de la marca internacional Viking, una deliciosa receta de lubina rostizada acompañada por unas exquisitas verduras que sorprenderán al paladar más exigente y que puedes aprender gracias a los inigualables cursos de Grill que ofrece este showroom único en la Ciudad.
LUBINA ROSTIZADA. 8 PORCIONES
Ingredientes
Para el pescado
- 3 piezas de lubina.
- 2 piezas de limón eureka.
- 10 gramos de hierbas finas.
- 100 mililitros de aceite de oliva.
- 100 gramos de viruta de madera.
- 2 ramas de tomillo.
- Sal en escamas al gusto.
- 10 piezas de zanahoria baby.
- 2 manojos de espárragos cortados por la mitad.
- 2 piezas de pimiento rojo en julianas.
- 2 piezas de pimiento verde en julianas.
- 1 domo de jitomate cherry.
- 100 mililitros de aceite de oliva.
- 3 ramas de orégano fresco.
- En un tazón con agua sumergir las virutas de madera por 20 min.
- Limpiar la lubina, retirar escamas y abrir por la mitad.
- Espolvorear hierbas finas, salpimentar el interior del pescado, rellenar con rodajas de
- limón y tomillo.
- Con el hilo bridar el pescado; insertarlo en el espetón del rosticero y sujetarlo con los
- pinchos.
- Retirar las virutas de madera del agua y colocarlas en el ahumador, posicionarlo en el
- quemador central en función Low.
- Colocar la lubina en el rosticero en función Hi, debajo situar una charola con todas las
- verduras, agregar aceite de oliva, sal y orégano.
- Cocinar por 17 min con la cubierta cerrada.